Приложение Приложение

RU
jackpot
2000000 ₽

Обзор Platipus

Провайдер Platipus начал разворачивать свою бурную деятельность в 2014 году, хотя регистрация юридического лица состоялась в 2010. Разработчики из разных стран мира объединились для создания универсальных слотов, в которые можно поиграть вне зависимости от выбранного устройства. Костяк команды состоит из отечественных специалистов сферы виртуального гемблинга, которые базируются в одном из офисов Platipus в Киеве.

С развитием компании, Platipus сумела привлечь инвесторов и дополнительные кадры из Голландии и Панамы. Помимо этого, провайдер заслужил ряд положительных отзывов на международных выставках, благодаря чему стало возможным открытие большого офиса в Великобритании. Этот шаг переориентировал компанию Platipus на создание исключительных онлайн-слотов для лучших виртуальных игорных заведений. Лицензированное казино Украина предлагает оценить игровые автоматы провайдера у себя на сайте в демонстрационном режиме.

Качество слотов от Platipus

Провайдер азартных видеоигр Platipus 1-win гарантирует не только качественный игровой процесс, высокие выигрыши, но и абсолютную безопасность для клиентов. Компания дорожит конфиденциальностью игроков и предлагает только лицензированные по международным стандартам слоты.

Помимо сертификатов и лицензий, провайдер Platipus на 1 win предлагает следующие преимущества:

  • Умеренный выбор игр на любой вкус на 1win сайте
  • Разнообразное графическое оформление и качественный звук
  • Адаптированность слотов под любые мобильные устройства, включая устаревшие
  • Высокую скорость загрузки без каких-либо задержек во время игрового процесса
  • Внедрение в слоты последних технологий Flash и HTML5

Лучшие слоты Platipus

Любителям классических настольных игр и фанатам Баккары отлично подойдет одноименная видео-игра от Platipus Baccarat. Провайдер с пониманием относится к потребностям каждого клиента 1win, предлагая несколько вариантов исполнения популярного развлечения: VIP, Mini, Pro. Каждая из них обеспечивает приятное времяпровождение с расслабляющей музыкой и различным уровнем ставок.

Помимо настольной классики гемблеры могут поиграть в традиционные слоты на египетскую тематику в Book of Egypt или Pharaons’s Empire. А ценителям анимационной графики подойдет творение Platipus Love is… или Monkey’s Journey. В целом, провайдер ежегодно выпускает новые слоты с впечатляющими возможностями: бонусными играми, фриспинами, различными множителями и бустерами.

Читать далее